Маки

Унаги маки
219 р. 260 р.
Унаги маки
Угорь, унаги соус,огурец,  кунжут. 
-16%

170 гр

Тека маки
219 р. 270 р.
Тека маки
Тунец, огурец, рис. 
-19%

170 гр